Самая красивая

Владимир Печенькин
Королева роза,ты букет гипноза,
Ваше цвет-сиятельство, что же ты творишь.
Тебе в пояс кланялись и стихи, и проза,
А ты ключик золотой от любви таишь.
 

Ты есть цвета разного, жёлтого и красного,
Кремового, белого, чёрного как ночь.
Сколько в тебе нежности и всего прекрасного,
Самая красивая, у природы дочь.


В лепесточках бархатных, слёзы росЫ утренней,
Каплями алмазными, обрели покой.
Нет тебя душевнее, шепчет голос внутренний,
Любовь твоя страстная, я хочу такой.

  Фото из интернета.