Я тебя ждала

Зинаида Ценглер 2
 Как я тебя любила,
 Как я тебя ждала,
 И сердце мое томилось,
 Плакала душа!
 Да, все бы начать сначала
 И время повергнуть вспять,
 Я все бы тебе простила,
 Чтобы видеть тебя опять.
 Но ты не приходишь, милый,
 Ты так от меня далек.
 Видно,забыл ты,милый,
 Встречи наш вечерок.