Пока, зима!

Наталья Рогова 3
Остатки снега разлетелись
Под дуновеньем ветерка ,
Деревья снова оголились.
Пока, Зима! Пока ! Пока !

Март позади , апрель уходит ,
Но мало солнца и тепла...
Никак Весна не укрепится,
А ведь пора , уже пора !

И лишь когда весь мир утонет
В траве зелёной и  листве ,
Я тихо-тихо, чтоб не сглазить,
Шепну приветствие Весне ...