Глазами Ясуни

Огнич
Глазами Ясуни* сердечного царства,
Где Дух Беломира возводит мосты,
От немощи тела даётся лекарство,
И нить путеводная к сердцу весны.

Судьбою высокой в высоких чертогах
Грядущее с прошлым в единстве сошлись,
И в громе небесном и в огненных сводах
Рождается веда и слышится высь.

Волнами вибраций сердечного царства
Из атомов строим свои рубежи,
От немощи тела находим лекарство
И нить путеводную в сердце судьбы.


ЯсУнь (ясинь) - небо