88. Пусть души спасает улыбка!

Лидия Гржибовская
Да, жизнь порой хрупка и зыбка,
Спасает душу лишь улыбка,
Отводит беды и печали,
Чтоб струны радости звучали.

Чтобы с улыбкой, утром ранним,
Душа бродила по бескрайним,
Просторам матушки землицы,
Чтобы исить родниковой водицы.

Ждать с друзьями прекрасной встречи,
Провожать закаты в летний вечер,
Да, жизнь порой хрупка и зыбка,
Пусть души спасает улыбка!