Красавец Маркиз

Зинаида Ценглер 2
 У нас живет красавец
 Его зовут Маркиз,
 И он такой забавный,
 Мягкий и пушист.
 Красивые глазенки
 И ушки хороши,
 А лапочки одеты
 В белы башмачки.
 К тому еще он лекарь,
 Он лечит наш недуг,
 Он самый настоящий
 И верный друг.