Радость родителей

Сергей Бобко
Слышу детский, радостный смех,
Колокольчиком звонко смеётся !
Заполняя сердца без помех,
Радость детская в души нам льётся!!!
Будут счастливы, мать и отец,
К колыбели ночью вставая.
Наклонясь, видя детскую смесь,
И молыш нам в кроватке зевает!
С благодарностью, полной любви,
Я смотрю на тебя моя нежность!
А на сердце цветут васильки,
Твоя жизнь!  Моя страсть! Наша верность!!!
Тебя нежно к себе привлеку,
Поцелую страстно и нежно,
С благодарностью в сердце несу,
Ту любовь что даёшь ежедневно!
Наклонясь на плечо мне молчишь...
Тоже чувствуешь радость на сердце,
Улыбаясь с любовью твердишь,
Что любовь наша в век непомеркнет!!!
Пронесем мы ее сквозь года,
Гармонично идя душа в душу!
Дом наполнят детей голоса!
И огромная цифра из внуков!