Вызволение тайны из темницы

Альга
Реализации полной на Земле, увы, не обрести,
возможности безконечны, чтоб постоянно расти.
Сознание живое конечной емкостью не является,
а, напротив, энергетически только расширяется.

Все больше в себя вбирает по мере усвоения,
но, наполняясь, вновь стремится к озарению.
А то, что реализуется,не имеет края и конца.
Только диапазон зримо – от Точки до Творца!

Но каждый сам на своей ступени восприятия,
осваивает земного уровня навыки и занятия.
Со смертью тела реализация не завершается,
пройдя в Иное, жизнь сознания продолжается.

Ведь для него не важны все земные одеяния,
значимо одно: выбелить до света подсознание!
Мириадами жизней оно расширяло свои границы
для вызволения божественной тайны из темницы.

Чтобы поднимаясь вверх по ступеням вибраций,
однажды постичь в Творце полную реализацию,
сливаясь с Ним в Одно и проявляясь в Творение,
однажды услышать своей Вселенной сердцебиение.