Искомое Высшее

Альга
Извечно ищет твой Дух
искомое Высшее – Огонь,
то сияющий материи пух,
красоты пламени посолонь.

Истина вбирает тех Двух,
и растворяет иллюзий сон,
в том движении Огня звук,
и ОМ возводит ЕЕ на трон.