***

Дария Август
Жизнь коротка, и время движется быстро.
Я так долго ждала, чтобы открыть тебе истину.
И готова была к любому ответу,
А ты промолчал, удивив меня этим.
Ты так жесток, милый,
Просто дай уже знать.

Нет так нет. Ну а если да...