Жизнь червячка

Дария Август
Кажется, я сама себе солгала,
Приняв за мечту красивые замки и башни.
И теперь убиваюсь, ведь грёзы недостижимы.
А что под ногами - не вижу,
Пески и куски земли сырые.
Пустошь в груди разрывает. Об скалы
Я словно бьюсь. Что мне делать? Не знаю.

Хотелось так быть чем-то большим...
А на деле...
Жизнь червячка прожила в этом мире.