Триумф святости и простоты

Альга
Утро, все еще напоенное нежной росой,
столь трепетно раскрывает свои объятия,
даруя заповеди жизни святой и простой,
и в естестве сменяется сезонов платья.

Мир предстает предельно ясный и большой,
живет мечтами, словно забывая об утрате,
и тени мрака ночи проходят всуе стороной,
чтоб триумфально день закончить на закате.