В честь Рождества Христова

Сергей Бобко
Звезда взошла! Родился наш Спаситель!!!
Великий повод всем для торжества!
Пришол на землю к грешным искупитель,
И пусть ликует радостью душа!
Великий праздник,радость одним словом.
Наполним светом мы свои сердца!
Покинут все печали и забвенья,
Парит от счастья в празднике душа.
Забудем все обиды,огорченья.
Простим друг другу грешные дела!
Оставим в прошлом,горечь,сожаленья,
Пусть мир и радость, будут Вам всегда