Кто вращает Колеса

Альга
Жизнь выбирает лишь тех, на кого можно положиться!

Ей важны только те, кто сможет вращать ее Колеса.

Им Жизнь дарует сполна, но с них и больше спроса –

именно их силой Ей дано в столетиях оСуществиться.