Соломку подстелить

Наталья Селянина
Живу тихонько с мыслью о любви,
Но жизнь диктует правила свои,
Дороги держут связь между собой,
А ветер дует, где он дан судьбой.

Хотя, что ждёшь не встретишь на пути,
Ошибки есть, прости мои грехи,
Соломка вдруг падёт к твоим ногам,
Прими её, как божий дар мечтам!