Молитва

Галина Егорова -Рютина
На коленях стою пред тобою
И тихо молитву шепчу.
С чистой открытой душою
Совета спросить я хочу.

Как уберечься от фальши,
Груза ненужных обид?
Как научиться жить дальше,
Сердце когда так щемит?

Ты теплой своею рукою
И взглядом нежным таким
Обнимешь меня порою-
Мир сразу станет другим.

Не пугает уже проблема,
Обиды уж тают, как лед.
В жизни всему свое время,
Событий предсказан черед.