Нужно жить!

Галина Егорова -Рютина
Нужно верить в сказку
И чуть добрее быть.
Дарить тепло и ласку-
Нужно просто жить.

Смеяться сквозь слезы,
Улыбки дарить,
Сиять, словно звезды
И жить – просто жить.

В мечтах забываться,
Всем сердцем любить,
За веру держаться
И жить – просто жить.

Летать, будто птица,
Под небом кружить,
С дождем веселиться
И жить – просто жить.

Шутить и влюбляться,
С природой дружить,
В борьбе не сдаваться
И жить – просто жить.

Встречайте рассветы,
Любуйтесь росой,
Цените все это
И будьте собой!