Стена

Айкаран
Буду с тобой честна. Это не так уж много, но и не мало.
В конце концов, что бы я ни сказала, между нами уже стена.
Апрель этот идёт не так совсем. Не капает с крыш. И я
Смотрю на эту и думаю:
"Лишняя. В мире и так достаточно стен".
Вот уж в чем преуспели, так это в строительстве.
И дальше можно было бы о правительстве - на злобу дня.
Просто когда-нибудь вспомни меня. Тепло.
И я буду помнить только хорошее.
Штукатурим последний слой.
Прощай, моё прошлое.
Бог с тобой.

16.04.2021