***

Дария Август
На востоке не только поднимается солнце.
Мои крылья несутся, несутся...
Я не умею нажимать на тормоза.
И я боюсь разбиться из-за этого.

В те минуты воодушевления
Я чувствую, что я на грани
Между жизнью и смертью. Я
Не могу победить себя,
Не получается справиться.
Я несусь вперед, и мне это нравится.
Но тогда же, как мне с этим справиться?
Я уязвима, когда я утопаю в счастье.
Ведь за счастьем стоят те дни,
В которых мои глаза - тусклые огни.