Люби меня, как музыканта

Дария Август
Люби меня, как музыканта,
И тогда я не уйду.
Каждый день, что к нам приходит,
Поглощает музыку.

Осень, лето иль зима,
Любое время - драгоценность.
Люби меня, как музыканта,
А я построю нашу цельность.

Мы так близки и так похожи,
Звуки радости везде.
Люби меня, а я, возможно,
Отвечу в песне о тебе.

Люби меня, как музыканта,
Ведь я тобою дорожу.
Люби меня, ведь я с тобою
Весь путь с рожденья прохожу.

Люби меня, как я тебя.
Так сильно, словно до небес.
Люби меня, как музыканта,
И я спою тебе на бис.