Горькое чувство

Андрей Искра
Одиночество - горькое чувство .
Быть одному - искусство .
А вокруг сотни тысяч людей ,
В них нет даже и тени твоей .
Ты в немыслимом далеке ,
Ты в эфирной , инетной реке .
Не коснуться тебя рукой ,
Лишь стихи твои дарят покой .
А на сердце привычная грусть :
Я тебя никогда не коснусь ...

2020