Отвращение в стиле постпанк

Дмитрий Рич Романов
1.
В твоём серванте - коллекция крови,
Так возьми мою и проблюйся ей.
Пусть твои мозги завернуться на брови
И вползут на лицо в созвездии угрей.

Припев:   
Блюй, щенок, блюй! Может встретишь утро
В тесной клети коммунальных услуг.
Блюй, щенок, блюй! И по роже пудрой
С наслаждением пройдется горячий утюг.

2.
Ты поёшь о добре, разрешая аборты,
Продавая любовь, ты поёшь о любви.
Ненавидишь Дали, написав натюрморты,
И взбиваешь коктейль на безумной крови.
3.
Ты кончаешь на вздохе, считая оргазмы,
И кусаешь матрац с миллионами вшей.
Ты ведёшь свой дневник в безразмерном маразме
И готовишь компот из тампонов ****ей.


06 июня 1990 г.