Сонет 6

Владимир Безденежных
Мы чужого доброго не хотим.
Нам пусть зло поганое да своё,
Но приходит Джон к тебе Константин,
У него демоническое ружьё.

Он по обе стороны: трах-бабах!
Экзорцист и кадровый бесогон.
Одесную жах, ошуюю страх,
Пламень очистительный посолонь.

Ты ему: «А шпалер-то прибери,
Тут идёт совсем не твоя война,
У тебя ни лычек здесь, ни погон.

Да в тебе самом чернота внутри,
И в неё смотри - не увидишь дна».
Константин красиво идёт в огонь…