Муж и жена!

Дамир Хайретдинов
Стихотворение к изречению "Муж и жена до сорока лет
После сорока брат и сестра
После шестидесяти сестры".
          ***
Вот подошла седая старость
Такая нудная такая пакость
Года так быстро пролетели
Мы не желали, не хотели
Делили горе радость пополам
Дочку счастье бог дал нам
Потом вдруг стала ты сестрой
Такая милая родной
Что случилось я не знаю
Сам себя не понимаю
Видно стал я идиот
Почернел мой небосвод
Давай попробуем зажечь
Пожар любви интимных встреч
Чтоб загорелася душа
Не торопливо не спеша
Страсть безумную найти
Сердце вздрогнуло в груди
Кричать стонать и умирая
Почувствовать себя в воротах рая
Увы, сказала ты, однако
Ушел наш поезд, виновата
Не сможем мы с тобой зажечь
Пожар любви интимных Встреч
Сгорела вся моя душа
Неторопливо не спеша
Когда ходил на лево и на право
Страсть ушла моя пропала
Мое сердце так болело
Что в груди оно сгорело
Я кричала, я стонала
Я от боли умирала
Мне уже ни что не надо
Я была в воротах ада
Так что братец мой родной
Будешь мне родной сестрой...