Не сомневайтесь

Галина Дадукина
Не сомневайтесь - я жива!
Не стёрли в пыль меня печали.
Мои негромкие слова
Не все под небом прозвучали.

"Воскресла", - скажете, смеясь.
Напрасно шутите, поверьте!
Во мне с рожденья к жизни страсть
Сильнее страха перед смертью.