Тебе жить. Сыну...

Алмаз Галлямов
Снова утро врасплох,
выставляет нули,
как об стенку горох,
ощущения внутри.
Вот такой он, наш век,
жить в нём дальше тебе.
Уважение от всех -
как надежда в окне.

А ведь это лишь крик,
и судить не спеши,
что так короток миг,
да в запасе души;
для того чтоб решить,
кто есть друг а кто враг.
Время вытянув в нить,
намотать на кулак.

Поделить потом мир,
точно цифрою два,
и пройдя сквозь огни,
прошептать:"ты - права".
Из известных доктрин,
выбрать только одну.
И дожить до седин,
избегая войну...

Алмаз Галлямов 17 04 2021