Тебе...

Вера Аксенова-Соснина
Я тебя понимаю. Я очень тебя понимаю!
Я тебе благодарна. О, как я тебе благодарна!
Тишину, одинокость как должное вновь принимаю.
Знаю, время уходит. Но годы прошли не бездарно.

Ты и я, и они...все мы связаны общей стихирой.
Нам она помогает друзей находить и общаться.
Когда небо темнеет, сгущаются тучи над миром,
Здесь нам легче всем вместе учиться прощать и прощаться.

Ночь не так холодна. Потому что, дружа с монитором,
Мы имеем возможность бывать где хотим, с кем желаем.
То берём альпенштоки, и нам покоряются горы,
То скользим по волне, и под нами она, как живая.

Здесь все пишут стихи, значит, есть у нас воображенье.
Значит, легче живётся, чем тем, кто его не имеет.
Побеждая себя на полях всестихирских сражений,
Всяк и в жизни реальной живёт, воплощается, смеет.


Я тебя хорошо понимаю: во всём нужна мера.
Ты прости, дорогой, понимать это стала недавно.
Только знай, что всегда твоим другом останется Вера.
Впрочем...ты это знаешь. И я  тебе так благодарна!