Душа моя, судьба моя... Текст песни

Тамара Залесская
Твои глаза, как незабудки,
И безмятежны, и чисты.
С тобой мне солнце светит утром
И звёзды смотрят с высоты.
Мне новый день сулит удачу
И просто – счастье быть вдвоём.
А это очень много значит –
Когда приходит счастье в дом!

Припев:   Душа моя, судьба моя,
                Пусть будет небо над тобою,
                Как незабудки, голубое!
                Пусть будет светлой жизнь твоя!
                Душа моя, судьба моя,
                Останься юной и красивой,
                Как праздник, яркой и счастливой!
                Пусть будет лёгкой жизнь твоя!

Твои заботливые руки
Порхают, словно мотыльки.
Мне вспоминается в разлуке,
Как ты пекла мне пироги.
Волшебный запах ожиданья,
Мука на розовой щеке...
Я встречи жду, как ждут свиданья,
Ты так желанна вдалеке!

Припев.