Чайки прилетели

Михаил Лазурит
Вот и чайки прилетели, -
Развесёлою гурьбой ...
По округе загалдели,
Вмиг нарушили покой ...

Словно белые конверты
От проказницы-Весны,
Прилетели с южным ветром,
Облака в них влюблены ...

Выйду и приму участье
В белом празднике принцесс ...
Вот и мне, перо на счастье
Опустилося с небес ...

17.04.2021