Крест - орудие казни

Рамзан Назиров
Крест – орудие жестокой казни
культом веры христианской стал.
Поклоняются ему веками
те, что в бога веруют Христа.

Крестоносцы кровожадным сбродом
в Палестину шли к святым местам,
будто во спасенье гроба бога
убивая именем Христа.

И между собою воевали
христиане, истово крестясь.
И единоверцев убивали
с именем Христовым на устах.

Крест – орудие лишенья жизни
основанием стал фетишизма.