Воспоминания еще тревожат душу

Татьяна Дадаева
Воспоминания еще тревожат душу
И остаются, чтобы век любви продлить.
И в сердце одолеть арктическую стужу,
И мысленно опять с тобою говорить.

Но разве можно нежность выразить словами?
Их с ангелом в пространство надо отпустить
И будем мы тогда обмениваться снами,
Пока не ускользнет невидимая нить.

И чувства наши вновь с неповторимой силой,
Заставят мое сердце снова трепетать.
Надежду мне дадут, что буду тебе милой,
И заново захочешь душу мне отдать.