Солнце светит, солнце светит

Андрей Распопин
Солнце светит, солнце светит.
Улыбается всем вдруг.
Вновь весна на белом свете
Ты лишь  далеко мой друг.

Разбегается природа,
Речка полная течет.
Во дворе толпа народа.
Кто бежит, а  кто-то жмет.

А вернее отжимает.
Деньги, сердце у подруг.
Где-то там собака лает.
Только далеко мой друг.

Все по-прежнему в тумане.
Да и цель нам не ясна.
Ми живем в сплошном обмане.
Но, увы, пришла весна.
17.04.2021г.