Полётом чайки над водой... -2

Елена Палагута
Из альбома "Пасхальное Ассорти"

«ПОЛЁТОМ  ЧАЙКИ  НАД  ВОДОЙ...»

...Полётом чайки над водой порхает день...
Такой же трепетной... Изящной... И красивой...
И тайной исповедью любящих сердец
Блеснуть пытается... Улыбкою счастливой!!!

Звенит поблёскиванье солнечных лучей
Молитвой... Ангельски-божественною песней...
А безупречная изысканность церквей
Мечты о счастье навевает поднебесью...

...Благоухает небо... Кроткой добротой...
Неясный блеск его величественных сводов
В мир ниспадает лёгкой свадебной фатой...
Спасая души от мучительных разбродов!!!

Незабываемо-прекрасная любовь
В сердца вливается мгновеньем благодатным...
Небесной музыкой... И строчками стихов...
И добродетели сияньем лучезарным!!!

...Великолепьем сказок блещет вешний день...
И, замирая от священного восторга,
Любви святой не дозволяет охладеть!!!
И то – воистину бесценный дар от Бога!!!

P.S.: Фото "С высоты птичьего полёта". Автор - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1216169