Раздумью подарена пьеса

Борис Останков
С грустью  в музыку неба взлетая,
Забывал про земные мотивы –
Песни сердца его прихотливы, 
В них царит журавлиная стая.

Покидая края дорогие,
Трепет клёкота шлют на прощанье –
В нём надежды намёк обещаньем
Растревожил слезу ностальгии.

А раскраска осеннего леса
И шуршанье задумчивых троп,
Не пробудят душевный галоп.
Здесь раздумью подарена пьеса.

Но, а есть в ней намёки на счастье?
Испытает и скажет участник.