Невесомо, на цыпочках Счастья...

Вевея Холманских
Невесомо,на цыпочках Счастья
Мы пойдём по Небес отраженью,
За спиной оставляя ненастье,
Паутину распутав сомнений.
Как Деревья слились воедино,
Мы корнями врастаем Друг в Друга...
Нет пространства меж Нами отныне,
Из Сердец льётся песня упруго!
Мы Любовь возрастим до Звезды,
До Звезды самой яркой и светлой
И шепнув тихо я-это Ты...
Потеряем себя беззаветно.
17.04.2021