Душа оберегает

Семён Грунин
             
                Я точно знаю-мысли мозг питают,
                Без них он засыхает на корню,
                Коль мысли есть-о чём-то я мечтаю,
                Ласкаю их и в шею не гоню.

                А мысли наплывают, заполняют,
                Что лучше выбрать, двигаться куда?
                Душа! Она лишь нас оберегает-
                Чтоб не уйти, не рухнуть в никуда.
                --------------------
                16. 04.2021г.