Неужели любовь умерла?

Полина Кирри
Любил...

Мой  серый  пиджак  помят…
Я  две  недели  не  брит…
Я  за  Тобой  по  следам…
Я  Тебя, кстати,  Любил…

Ты  не  думай — Я  Не  Разбит
И  не  смей  подбирать  слова,
У  Предательства  Желтый  Цвет,
Я  молчу… Ты  во  Всем  Права…

Хотя, нет,  есть  Один  Вопрос,
Неужели  Он  стал  родней?
Да  не  плачь  Ты, Я, просто,  вскользь,
Решил  выяснить,  сколько дней…

Ты  ложилась  к  Его  плечам…
Ты  вязала  Ему  шарфы?
На  подносе  носила  чай?
Успокойся  Ты. Не  реви…

Я  Не  в  силах  сегодня  молчать…
Вы  кормили  утят  в  пруду?
Он  с  работы  Тебя  Встречал?
Он  целует  Тебя  по утру?

Ты  болела, он  спал  по  ночам?
Вы  уже  завели  с  Ним  Кота?
Нашего  Я  не  Отдам…
Ну  давай,  прекрати  рыдать…

Я  запомню  Твои  Глаза…
Кстати,  Он  Тебя  Ждёт  внизу,
Тебе  с  сумками  не  помочь?
Нет,  родная,  Тебя  не  прощу…
Хоть  Вчера  и  Хотел  с  Тобой  Дочь …

Я  сегодня  изрядно  пьян…
И  уже  три  недели  не  брит,
У  Предательства  Желтый  Взгляд…
Больше  Жизни  Тебя  Я  Любил…

Маруся Привольная
https://www.inpearls.ru/1525454



*******************************

Я вчера хотел с тобой дочь,
А сегодня – изрядно пьян,
Я не выдержу больше ночь,
Кровь сочится из рваных ран…

Сердце в клочья, ты мне поверь,
У предательства - желтый цвет,
Ты прости, я закрою дверь,
Я умею сказать тебе - нет.

Ты заплачешь еще обо мне,
Вспомнишь в парке смешных утят,
Желтым взглядом скользишь во тьме,
мой костюм изрядно измят.

Оттопырился левый карман,
Виски снова пора отпить…
Пусть он жаждет тебя по утрам,
Я – не буду тебя любить.

У меня с желтым цветом – беда,
Крутит больно, и пучит живот,
Неужели любовь умерла?
Фиг с ним, пукну, и все пройдет!