Приходи этой ночью...

Роксана Конюк
Такие, как Ты - не могут без мужа,
Не могут совсем оставаться одни...
Такие - к гадалкам, узнать, кто им сужен,
А потом и до встречи отсчитывать дни...

Такие, как Я - могут без мужа,
В комфорте с собой, не нуждаясь ни в ком.
Такие, как Я - не могут без муЗА.
Приходи этой ночью... Напишем вдвоём!