Старый храм давно разрушен

Дарья Белоу
Старый храм давно разрушен,
Новый — возведён.
Люди в нём спасают души:
Знаменье, поклон.

Сколько здесь я не молилась,
Голову склоня,
Новодельная немилость
Не спасла меня...

17.04.2021
18:06