Разное в жизни людей занимает

Татьяна Зайцева 8
Разное в жизни людей занимает,
Кто-то сажает, а кто- то копает,
Кто-то рисует в малиновом цвете,
Кто-то играет, как малые дети.
Кто-то читает, а кто-то стирает,
Кто-то  мечтает, а кто-то  страдает,
Кто-то богатство своё  уважает,
Только есть кто-то, кто им всем мешает.