Пустота

Лешка-17
Ты остался один,
Потерялся среди паутин ...
Все друзья покинули тебя,
И ты потерял себя ...

Сердце перестало греть,
И ты смог теперь прозреть!
Миром правит зло,
И постепенно погаснет светло ...

Пустота разъедает душу,
Мир меня послушай!
Любовь всех нас спасет,
И прощение принесет!


17.04.2021        18:13

Автор: Капытько Алексей Федорович