Я Ханты-Мансийский

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Я Ханты-Мансийский»

Давай с тобой поговорим мой милый город.
Ты бесконечно мне любим и очень дорог!
Ты для меня как старший брат родной и близкий.
Я рад безумно что и я Ханты-Мансийский.
А мы уже полсотни лет с тобою вместе,
И было множество побед и происшествий.
Бежали дни росли дома менялись люди,
С тобой расстались земляки, но я не буду.
А ты всё сделал для того чтоб я остался!
Чтобы красотами твоими любовался.
Здесь во дворах и улицах я вырос.
Решил: останусь я с тобой, утихомирюсь.
Ты для меня как старший брат родной и близкий.
Я рад безумно что и я Ханты-Мансийский.

15.04.2021г.Ханты-Мансийск