Мы так близки

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Мы так близки и далеки,
Мы так высоки... мы так низки
Мы как два берега реки
Я без тебя не мыслю жизни
Ты в сердце, ты в глазах, во снах -
Мне снишься наяву порою
Ты жемчуг в синих небесах,
Лишь помани - объятия тебе раскрою

Златокудрый Ангел,
Я пленен Тобой
Без Тебя мне света мало
Жизнь моя, как вечный бой
Не найду я места
Огнь в моей крови...
Положу я сердце
На Алтарь Любви

Сохрани мою любовь,
Этот жар в груди,
Мне не нужно слов,
Лишь не уходи

Солнце мое, взгляни на меня,
Дай больше света, больше огня
Душу мою опали до углей,
И освети мое царство теней
Сердце расплавь, в вены войди,
И утоли мою жажду любви

Хочу петь с тобою, тобою быть пьяным,
Играть золотыми струнАми души,
Играй моим сердцем в миноре piano,
Нежными пальчиками заворожи
Пульсирует в жилах стаккато призывно
Легато объятий, восторга мажор,
Прелюдии, фуги, сонаты и гимны,
Фермата... и Ангелов сладостный хор!