39 - Тридцать девок в четвёртой октаве

Андрей Медведев 5
Покажите лицо прежде денег
и лукавство, что в генах
 - руби
И швартовый отдать
 - видно мели
и все спутники - цель,
ты пойми
Всё, что в людях живёт
 - диалоги
От истока рождения
 - смерть
И о жизни слова вне потока
Сердце бьётся сильней и сильней

Ускоряют суть жизни и всуе
Это суетность, далее плен
Вы свободные, добрые люди
Невод брошен. Старик вам зачем?

Исполняя желания - РЫБКА,
так устала от мерзкой брехни
И взмолилась старуха: прости нам
Он с улыбкой: давно вам  простил

И просил; вы задумайтесь, люди
Всё, что есть навязали - игра
И СВОБОДНЫЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ
 - Мир иной не сума, не тюрьма

Отключите сознание свыше
 - слуХАй Голос свой, небо небес
И глаза, что прекраснее нет здесь
 - ты открой и для мира живи

Навязать можно детям - лукавый,
ты своих чад от страха укрой
Он прошёл и пришёл - воли мало,
или доля, то рабство - изгой и прибой

Тридцать девок в четвёртой октаве,
и улыбка и РАДосТь - поют
Откровенно, но времени мало
и сплетая в клубок этот блуд
 - шаг за шагом, все в МОРЕ идут
и что крыски безумные - мрут,
в бездне мрака не вспыхнет салют