Навожу тени

Ольга Дворянинова
Навожу тени
На предмет лени
Вечером.
Разложу карты –
все они фарты.
Плечи мне

Оголит полночь.
Я тебя вспомню
Искренне.
За окном ветер,
Он тебя встретил
Искрами

От костра страсти,
От моей власти.
Ведьмою
Стала я жгучей.
Ты меня мучил.
Бредила

Я тобой люто.
Повернуть круто
Вышло мне
Колесо жизни.
Твой костёр выжжен
Вишнями.


21 января 2021 года,
22:24.