10

Джулия Тэ
Я не хочу тебя «читать» - хватит.
Я не хочу тебя искать - значит,
Закрыла двери - это всё в прошлом,
Но буду помнить лишь о том - хорошем.

О дрожи  пальцев и ресниц - в марте,
О книг прочитанных страниц вкратце,
О сладости конфетных уст с кофе
И на картине дивный лик - в профиль.

О твоём дыме сигарет в спальне,
О переписках и твоих тайнах,
О болтовне по телефону в восемь...
Промчалось время - за окно «ОСЕНЬ».

17.04. 2021г.
Джулия Тэ.