Ты постоянно молодой, тебе семнадцать, восемнадцат

Буряк Алексей
Я постоянно молодой...
В своём сознанье мне семнадцать,
Ну, двадцать, двадцать два порой
В стране где некого бояться...

Играю с парнями в футбол,
У речки - Днепр загораю,
Построив из песочка стол,
Вино колбаской заедаю...

Песок горячий, солнца диск
Печёт мне спину, руки, шею...
Но к солнцу не предъявишь иск?
Про это думать я не смею...

А к вечеру иду пешком
В общагу, где друзья студенты,
С придуманным плохим стишком
Про в жизни глупые моменты...

А летом, летом на Кавказ,
На практику геологическую,
Где горы снова много раз
Напомнят прелесть историческую.
--- --