С последним полнолунием зимы...

Марьяна Акимова
С последним полнолунием зимы
Ушли мечты, желанья и восторги...
О, как мы  были раньше влюблены,
В судьбе из чисел сплошь одни семерки!..

Всё в прошлом, рыцарь... Ты теперь злой тать:
Похитил сердце, радости, свободу...
С тобой могла нешуточно летать,
Душой касаясь края небосвода...

Могла... Погас маяк... Бьёт темнота...
Стихи мои тебе - пустые звуки...
И всё на свете горько и не так
В сезон всепоглощаюшей разлуки...

17.04.2021