что упущено

Борис Рябов
Что пропущено и упущено,

Никогда уже не вернуть.

Перепутан и перекручен

В неизвестности жизни путь.

Человечество и отечество

Как без масла бутерброд,

Спасение,  гуттаперчевость

Невозможности наоборот.