Только ты и никто другой

Ксана Юрченко
Только ты и никто другой
Сможешь все оборвать в одночасье
Не случайно мы вместе сейчас,
Значит время пришло повстречаться

Только ты и никто другой
Сможешь всё разрулить и исправить
Это факт, без тебя не легко
Но и вместе с тобой я на грани

Только ты, нет, не я, не мы
Здесь хозяин совсем не барин
Я приму все капризы твои
Лишь бы только всегда быть рядом

Только ты и никто другой
Сможешь всё на места расставить
Я приму выбор твой, любой
Мне уже не пятнадцать, я справлюсь

Наши судьбы мы сами творим,
Встеча наша совсем не случайна
Жизнь мою, вмиг, ты переменил
И меня научил улыбаться

Только ты и никто другой
Сможешь всё уничтожить, разрушить
Только если мы встретились вновь,
Значит было обоим так нужно!